
equilíbrio e bem estar
noticias
Efeitos de antioxidantes sobre a formação de ácidos graxos trans induzido por aquecimento
Já está bem estabelecido na literatura que o consumo de gorduras trans está associado ao risco de doença cardiovascular (DCV). Alimentos contendo óleos comestíveis parcialmente hidrogenados são uma das principais fontes de gorduras trans na dieta. Em óleos parcialmente hidrogenados, os quais...
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Transtornos alimentares
Os transtornos alimentares mais conhecidos, como a anorexia e bulimia, são mais comuns em mulheres, especialmente na fase de adolescência. Essa doença é responsável por um elevado número de mortes por todo o mundo,...
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Como o analfabetismo pode conduzir a uma “distorção de quantidades” na alimentação

Em pessoas com elevados níveis alfabetização, é duas vezes mais provável existir uma distorção na quantidade de alimentos do que em pessoas que sabem ler escrever. Os resultados dos testes serviram para racionar uma única porção de massa, abacaxi, carne moída e outros alimentos comuns, de acordo...
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As noivas devem dizer “Eu Aceito” a um diário multivitamínico com ácido fólico
"Na riqueza e na pobreza, na saúde e na doença", são algumas das palavras mais comuns ouvidas em casamento votos. Mas o que é muitas vezes esquecido é a saúde dos futuros filhos do casal. As futuras noivas com pretensões a serem mães deveriam começar a pensar em dizer "eu aceito" a tomar um...
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Benefícios dos Ácidos Gordos nas Artérias
Uma nova pesquisa do Centro Médico da Universidade da Colômbia (USA) continua a lançar luz sobre as vantagens de ter uma alimentação rica em peixe.
Os peixes são geralmente ricos em ácidos gordos ômega-3, que têm demonstrado benefícios em várias áreas da saúde e nutrição, tais como contribuir para...
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fibras previnem doenças cardiovasculares

Alimentos ricos em fibras melhoram o funcionamento do sistema gastrointestinal, pois aceleram o trânsito intestinal, previnem a constipação (prisão de ventre) e doenças relacionadas ao intestino. Além disso, auxiliam no controle de peso e evitam doenças cardiovasculares(reduz os níveis...
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Efeitos de antioxidantes sobre a formação de ácidos graxos trans induzido por aquecimento
Já está bem estabelecido na literatura que o consumo de gorduras trans está associado ao risco de doença cardiovascular (DCV). Alimentos contendo óleos comestíveis parcialmente hidrogenados são uma das principais fontes de gorduras trans na dieta. Em óleos parcialmente hidrogenados, os quais...
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Os transtornos alimentares mais conhecidos, como a anorexia e bulimia, são mais comuns em mulheres, especialmente na fase de adolescência. Essa doença é responsável por um elevado número de mortes por todo o mundo,...
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Uma nova pesquisa do Centro Médico da Universidade da Colômbia (USA) continua a lançar luz sobre as vantagens de ter uma alimentação rica em peixe.
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Alimentos ricos em fibras melhoram o funcionamento do sistema gastrointestinal, pois aceleram o trânsito intestinal, previnem a constipação (prisão de ventre) e doenças relacionadas ao intestino. Além disso, auxiliam no controle de peso e evitam doenças cardiovasculares(reduz os níveis...
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